Новости

Ищем поставщиков

В связи с расширением ассортимента и объемов продаж ООО «НПП ЛАДОГА» ищет новых поставщиков тары и производственные площадки для размещения заказов на смазочные материалы под брендами «ЛАДОГА» и «ЛАДОГА ЭКО».
Нам интересно:
1. Упаковка под смазки (туба, ведро)
2. Производство бочек 216 и 200 л., 50л Как с логотипом, так и синих
3. Производство канистр 1 л, 4л, 5л, 10л, 20л
4. Производителей моторных, индустриальных, трасмиссионных, судовых, гидравлических масел
5. Производителей СОЖ
6. Производителей охлаждающих жидкостей (Тосолы, антифризы)
7. Производителей эксплуатационных автомобильных жидкостей

Предложения для рассмотрения высылайте на E-mail: info@ladoga-npp.ru

Дистиллированная вода

НПП Ладога ввела в продажу дистиллированную воду ЛАДОГА, упаковка ПЭТ 5 литров. Минимальная партия при закупке 200 шт. Цену Вы можете уточнить у своего поставщика или позвонив в ООО «Приоритет» по т. +7 (812) 244 15 42

Новая линейка

В ассортименте появилась новая линейка ЛАДОГА ЭКО: масла, смазки, охлаждающие жидкости. Преимущества данной линейки в ее экологичности при производстве и экономичности в эксплуатации.

Новый продукт

С октября 2017 года стартовали продажи новых продуктов, разработанных нашими технологами:

ЛАДОГА СОЖ ЭКО минеральная, полусинтетическая и синтетическая. ЭКО — это не дорогая и тем не менее качественная СОЖ. Представлена в фасовке бочка 180 л и канистра 20 л

Мочевина ЛАДОГА  AdBlue. Фасовка бочка 180 л и канистра 20 л

Продукт расфасован и готов к отправке к Вам на склад.

Завоевываем рынок

В июле подводим итоги полугодия по продажам СОЖ «Ладога», который уверенно и планомерно завоевывает Российский рынок благодаря своему стабильному качеству и не высокой цене. Продажи с января по июнь выросли на 20% по сравнению 2016 годом.

На данный момент рассматривается вопрос производственных испытаний водосмешиваемых СОЖ «Ладога» М-101, ПС-201, С-301 на следующие предприятия: АО «КБточмаш им. А.Э.Нудельмана», ПАО «ВАСО», ОАО «Тульский оружейный завод»,  АО «Финвал», ОАО «СМК» , ОАО «Радиотехнический институт имени академика А.Л.Минца» , ОАО «Завод имени В.А. Дегтярева» , ПАО «Ковровский механический завод», КБ «Арматура».

За последние два месяца по маслам «Ладога» были заключены договоры о поставке нашей продукции более чем на 20 крупнейших предприятий по России  их числе: ПАО «Мечел», ПАО «Красногорский завод им. С.А.Зверева», АО «Москокс», МУП «Видновское ПТО ГХ», ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», ЗАО «Электропровод» и др.

Так же налажены поставки в крупные совхозные организации.

 

 

 

 

Добро пожаловать на обновленный сайт НПП «ЛАДОГА»

Добро пожаловать на обновленный сайт НПП «ЛАДОГА», надеемся он стал для Вас более удобным и информативным. На сайте появились новые разделы: масла,  смазки, эксплуатационные автомобильные жидкости.  Линейка продуктов «ЛАДОГА» растет.